Как и предсказывали эксперты, вслед за iOS 10.2 beta 2 для разработчиков, возможность установить эту операционную систему получили и простые обладатели iPhone, iPad и iPod Touch, являющиеся участниками бесплатной программы по публичному бета-тестированию ПО. Новая прошивка стала доступна для загрузки и установки спустя 24 часа после релиза сборки для разработчиков.

Регистрация в Apple Beta Software Program занимает всего лишь несколько минут, зато затем, на протяжении всего времени обладания своей учетной записью, на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac можно будет устанавливать тестовое программное обеспечение раньше всех остальных. При этом, Apple не вынуждает никого устанавливать бета-версии своих операционных систем, поскольку для установки текстовых сборок требуется установить на «яблочное» устройство специальный сертификат, после установки которого апдейты автоматически станут доступны через «Обновление ПО» в настройках iOS.

iOS 10.2 Public Beta 2

Новая прошивка содержит в себе ряд обновленных и новых смайликов эмодзи, настройки экстренных вызовов, новое приложение TV и т.д. Устанавливать iOS 10.2 Public Beta 2 был особых на то причин мы бы не рекомендовали, поскольку некоторое стороннее ПО из App Store может работать с бета-версией прошивки не совсем корректно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.