До сегодняшнего дня о смартфоне OnePlus 3T ходили одни только слухи, поскольку инсайдеры осмеливались публиковать лишь информацию о данном телефоне, но никак не могли доказать ее подлинность. Сегодня ситуация кардинально изменилась, поскольку компания Qualcomm официально подтвердила планы OnePlus в ближайшие месяцы выпустить на рынок смартфон с процессором Snapdragon 821.

Анонс нового смартфона OnePlus с процессором Snapdragon 821 произошел в официальном Twitter-аккаунте компании Qualcomm, отвечающей за производство этого процессора. Таким образом, теперь у журналистов есть надежные сведения о том, что в скором времени на рынок действительно выйдет смартфон под названием OnePlus 3T или каким-то другим именем, но суть от этого не поменяется.

OnePlus 3

Напомним, что OnePlus 3T, согласно последним данным, должен работать на базе процессора Snapdragon 821 и 6 Гб оперативной памяти. Среди прочего технического оснащения найдется место для 5,5-дюймового дисплея, выполненного по технологии Optic AMOLED, основной 16 Мп и фронтальной 8 Мп камер, 64 Гб флеш-памяти, порта USB Type-C, аккумуляторной батареи с емкостью 3000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки Dash Charge. Еще одной особенностью новинки, помимо топового железа, станет операционная система Android 7.0 Nougat, которой пока что не может похвастаться ни один топовый смартфон под управлением ОС от Google.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.