Презентацию нового iPhone SE не стоит ждать весной следующего года

В марте 2016 года Apple презентовала 4-дюймовый смартфон iPhone SE, ставший неким гибридом между iPhone 5s и iPhone 6s. К большому для многих сожалению, новинка не получила весь спектр особенностей флагманов, среди которых могла бы оказаться качественная фронтальная камера, поддержка технологии распознавания силы нажатий 3D Touch, экран с более проработанными цветами, более скоростной модем и конечно же сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения.

Многие аналитики полагают, что успех iPhone SE заставит Apple обновить этот смартфон и выпустить на рынок весной 2017 года его обновленную версию. Тем не менее, китайский аналитик Минг-Чи Куо убежден совершенно в обратном. Он утверждает, что руководство Apple не спешит с выпуском второго поколения iPhone SE, поскольку первое отлично справляется с возможными на него задачами. По мнению эксперта, все, что может случиться на мартовской презентации – нынешний iPhone SE просто упадет в цене еще на $100.

Apple iPhone SE

Презентация нового iPhone с 4-дюймовым дисплеем, по прогнозам китайского аналитика, намечена на сентябрь 2017 года, то есть новинка будет представлена одновременно с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Все это выглядит вполне логично, поскольку ранее ряд источников уже сообщали о том, что осенью следующего года Apple одновременно представит три модели своего нового флагмана – 4-дюймовую, 4.7-дюймовую и 5.5-дюймовую. Каждая из них получит топовое железо и процессор Apple A11 Fusion.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: