Meizu работает над безрамочным конкурентом Xiaomi Mi Mix

Ни секрет, что китайские компании ведут активную конкуренцию не только с крупными и известными брендами, но и друг с другом. Так, успех смартфона Xiaomi Mi Mix с безрамочным дисплеем заставил Meizu начать активную работу над его конкурентом, фотографии которого сегодня опубликовал источник в соцсети Weibo.

Meizu Xiaomi Mi Mix 1

Если верить выложенным в сеть снимкам, то дисплей нового смартфона Meizu будет занимать практически всю лицевую часть устройства. При этом, инсайдер с ником @KJuma опубликовал изображение приглашения на презентацию будущей новинки, которая состоится 24 декабря 2016 года. Таким образом, менее чем через два месяца, у Xiaomi Mi Mix появится полноценный конкурент, который, судя по снимкам, будет более инновационным и продвинутым.

Meizu Xiaomi Mi Mix

При этом, сканер отпечатков пальцев в новом смартфоне Meizu будет встроен прямо в нижнюю часть дисплея, под которой также найдется место для вибромотора, имитирующего нажатия физической кнопки. Если это действительно так, то, вероятнее всего, в безрамочном смартфоне Meizu используется ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, создателем которого выступает компания Qualcomm.

Meizu Xiaomi Mi Mix 2

Meizu Xiaomi Mi Mix 3

Поставщиком дисплеем для инновационного смартфона будущего от Meizu, скорее всего, выступает компания Sharp, которая несколько месяцев назад продемонстрировала публике экран, схожий по техническим особенностям и внешнему виду. Стоимость и точное название новинки остаются неизвестными.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: