Время идет, а китайская команда хакеров Pangu до сих пор медлит с выпуском джейлбрейка для операционной системы iOS 10. Тем временем, ранее неизвестному хакеру удалось создать эксплойт для установки полупривязанного взлома на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.1, но из-за огромного количества ошибок и нестабильной работы, выход публичного эксплойта был отложен на неопределённый срок.

В то же время, известный американский хакер Лука Тодеско несколько часов назад выложил в сеть фотографию с установленным на iPhone 7 джейлбрейком. Причем стоит дополнительно подчеркнуть, что взлому была подвергнута операционная система iOS 10.1.1, которая на сегодняшний день является самой новой и актуальной для всех мобильных «яблочных» устройств.

iPhone 7 Plus iOS 10.1.1 Jailbreak USA 4

Сам хакер отмечает, что ранее созданный им эксплойт для iOS 10.1 оказался полностью совместим с iOS 10.1.1. Потребовалось внести лишь совсем небольшие коррективы, позволившие установить на iPhone 7 полноценный джейлбрейк с магазином расширений Cydia.

iPhone 7 Plus iOS 10.1.1 Jailbreak USA

Увы, но ждать от этого американца публичного эксплойта для установки взлома на iPhone, iPad и iPod Touch не стоит, так как он уже не раз сообщал, что не станет вредить Apple. Вместо этого талантливый разработчик предпочитает осведомлять «яблочную» корпорацию обо всех обнаруженных им в iOS уязвимостях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.