В первой половине 2016 года Apple выпустила на рынок iPhone SE, который стал приемником iPhone 5s, который вскоре был снят с производства. После презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus, «яблочная» корпорация сделала новый 4-дюймовый флагман еще дешевле, поэтому теперь купить его в США можно всего за $399. При этом, понижение цен также затронуло iPhone 6s и iPhone 6s Plus, минимальная модификация которых оснащена 32 Гб встроенной памяти.

Эксперты посчитали и сошлись во мнении, что iPhone SE является лучшим смартфоном Apple по соотношению производительности и цены. Так, модификация этого смартфона с 16 Гб флеш-памяти обойдется в $399 или 24 500 рублей. При этом, iPhone SE работает на базе процессора Apple A9 и 2 Гб оперативной памяти. Для сравнения, аналогичные технические характеристики можно увидеть в iPhone 6s.

Apple iPhone SE iPhone 6s 2

При этом, купить iPhone 6s в минимальной модификации на официальном сайте Apple можно за $549, что на $146 (10 000 рублей) больше, чем ценник за iPhone SE. Выходит, что новый 4-дюймовый «яблочный» смартфон, на сегодняшний день, является наилучшим продуктом Apple в плане мощности и скорости работы за разумные деньги.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.