Последние годы продукты iPod Shuffle и iPod Nano практически перестали пользоваться у покупателей спросом, и кажется, что Apple вот-вот откажется от их дальнейшего производства, отправив эти устройства по пути iPod Classic. Однако, этого не происходит, причем «яблочная» корпорация, вероятнее всего, нашла для них новое применение. Единственным интересным на сегодняшний день плеером Apple является iPod Touch последнего поколения, который является чем-то вроде упрощенной версии iPhone.

Apple iPod nano 4

Бюро товаров и патентных знаков Гонконга выдало Apple новый патент, в котором говорится о новом поколении плееров iPod. При этом, в опубликованном документе упоминаются наручные и настенные часы, детали для часов, ювелирные изделия, решетки и даже браслеты. Все это намекает на то, что новое поколения «яблочных» компактных плееров станет смарт-часами, но тогда возникает другой вопрос.

Apple iPod nano

У Apple уже есть фирменные часы, причем сразу три поколения. Какую нишу должен занять новый iPod, который будет представлять из себя что-то вроде часов, неизвестно. Скорее всего, новый «яблочный» плеер станет чем-то вроде фитнес-браслета, аналогичный таковому от Jawbone, Fitbit, Xiaomi и других производителей. С помощью нового поколения iPod можно будет считать пройденное расстояние, сожжённые колонии, определять пульс, уровень стресса и ряд других показателей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.