Одной из главных особенностей iPhone 8 станет совершенно новая расцветка

Как известно, все инсайдеры ошибались насчет цвета iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поскольку большинство из них сообщало, что «яблочные» флагманы будут доступны для покупки в синем цвете, а речи про классический Black и глянцевый Jet Black тогда даже не шло. Тем не менее, подобные утечки информации действительно имеют право на существование, поскольку одной из главных особенностей iPhone 8 станет совершенно новый цвет, который до этого никогда не использовался ни в одном из продуктов Apple за всю историю компании.

Apple iPhone 8 Deep Blue 2

Купить iPhone 8 можно будет не только в пяти классических цветовых решениях, но и в уникальном и совершенно новом цвете под названием Deep Blue. По сути, это темно-синий цвет, который должен прийти на смену нынешнему Black. Использование новой расцветки позволит увеличить интерес покупателей к iPhone 8, поскольку настоящие фанаты техники Apple стараются покупать самые новые продукты в свежих цветах. Корпорация из Купертино давно изучила поведение современных покупателей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: