Во что превратился iPhone 7 Plus в цвете Jet Black за одну неделю?

Вскоре после начал продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в сети появилась информация о том, что корпус этих устройств в цвете Jet Black покрывается царапинами даже от прикосновений пальцами. Компания Apple намекала на что-то подобное покупателям, но в очень мягкой форме, поэтом многие фанаты «яблочной» корпорации решились на покупку iPhone 7 и iPhone 7 Plus именно в модном цвете «Черный оникс».

Сегодня один из владельцев смартфона iPhone 7 Plus в расцветке Jet Black поделился своим опытом использования данного устройства, а вернее состоянием его корпуса. Автор отмечает, что пользовался «яблочным» флагманом ровно одну неделю. За этой время смартфон использовался крайне бережно, не падал и не соприкасался с твердыми предметами.

Apple iPhone 7 Jet Black 3 Apple iPhone 7 Jet Black 2 Apple iPhone 7 Jet Black

Блогер по имени Зак Холл сообщает, что всего за 7 дней обладания iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» смартфон потерял свой товарный вид. На задней крышке появилось несколько сотен мелких царапин, а большая их часть сосредоточена на нижнем торце. С чем именно связана концентрация мелких царапин в этом месте неизвестно, но автор связывает ее с тем, что именно этим местом iPhone 7 и iPhone 7 Plus сначала кладут на стол, после чего перекладывают за заднюю крышку.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: