Вскоре после начал продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в сети появилась информация о том, что корпус этих устройств в цвете Jet Black покрывается царапинами даже от прикосновений пальцами. Компания Apple намекала на что-то подобное покупателям, но в очень мягкой форме, поэтом многие фанаты «яблочной» корпорации решились на покупку iPhone 7 и iPhone 7 Plus именно в модном цвете «Черный оникс».

Сегодня один из владельцев смартфона iPhone 7 Plus в расцветке Jet Black поделился своим опытом использования данного устройства, а вернее состоянием его корпуса. Автор отмечает, что пользовался «яблочным» флагманом ровно одну неделю. За этой время смартфон использовался крайне бережно, не падал и не соприкасался с твердыми предметами.

Apple iPhone 7 Jet Black 3 Apple iPhone 7 Jet Black 2 Apple iPhone 7 Jet Black

Блогер по имени Зак Холл сообщает, что всего за 7 дней обладания iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» смартфон потерял свой товарный вид. На задней крышке появилось несколько сотен мелких царапин, а большая их часть сосредоточена на нижнем торце. С чем именно связана концентрация мелких царапин в этом месте неизвестно, но автор связывает ее с тем, что именно этим местом iPhone 7 и iPhone 7 Plus сначала кладут на стол, после чего перекладывают за заднюю крышку.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.