Несмотря на то, что выход следующего поколения iPhone ожидается только в сентября 2017 года, сегодня в сеть попали технические характеристики следующего флагмана Apple. Если опубликованные данные верны, то iPhone 8 выйдет на рынок сразу в трех модификациях. Первые две будут оснащаться 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым IPS-дисплеями, тогда как Pro-версия с 5,8-дюймовым экраном будет построена на базе AMOLED-матрицы.

Две классических версии iPhone 8 будут работать на базе процессора Apple А11 Fusion и 3 Гб оперативной памяти, а Pro-версия получит чипсет A11X и 4 Гб ОЗУ. Корпус всех трех смартфонов будет выполнен из высокопрочного стекла, которое будет прикрывать не только лицевую часть устройства, но и выполнять роль задней крышки.

Apple iPhone 8 Rumors 2

Как и в iPhone 7, кнопка Home в iPhone 8 будет сенсорной. Более того, сейчас ходят слухи о том, что Apple может вовсе отказаться от нее, а сканер отпечатков пальцев Touch ID переедет прямо под дисплей. За производство аккумуляторных батарей будет отвечать компания SolidEnergy. При этом, iPhone 8 получит модуль Bluetooth 5.0, который позволит работать с беспроводными наушниками и фирменными часами Apple Watch на расстоянии до 120 метров. Презентация iPhone 8 ожидается в сентября 2017 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.