В смартфоне Galaxy Note 7 содержалось несколько уникальных программных решений, присущих только этому 5,7-дюймовому фаблету. Так как устройство было снято с продажи, Samsung решила перенести весь дополнительный функционал из этого устройства в Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. В скором времени южнокорейская корпорация выпустит крупное обновление, которое принесет в два топовых смартфона ряд новых возможностей, которые раньше можно было увидеть только в Galaxy Note 7.

Главным нововведением станет полноценная поддержка функции Always-on Display, позволяющая отображать на отключенном экране часы, информацию о пропущенных вызовах, входящих СМС и другие важные элементы. Представитель Samsung уверяет, что данная функция потребляет всего лишь 1% заряда в час. Если попытаться реализовать подобную технологию в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то оба «яблочных» флагмана разрядятся всего за 4-5 часов.

Samsung Galaxy Note 7 Galaxy S7 edge

Тем не менее, ожидать появления полного функционала Galaxy Note 7 в Galaxy S7 и Galaxy S7 edge не стоит, поскольку эта этих смартфона не имеют фирменного стилуса S Pen, а значит некоторые программные «фишки» невозможно реализовать чисто технически. В первую очередь новый функционал получат обладатели Galaxy S7 и Galaxy S7 edge из Южной Кореи, а затем крупный апдейт станет доступен жителям США, Европы и России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.