Даже не смотря на то, что продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались 23 сентября, а в стране наблюдается дефицит этих устройств, продавцы на «сером» рынке продолжают активно снижать стоимость «яблочных» новинок. В условиях постоянной конкуренции и борьбы за покупателя, интернет-магазины вынуждены на ежедневной основе обновлять стоимость своей продукции.

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 2

Ситуация с iPhone 7 и iPhone 7 Plus не стала исключением, поэтому уже сейчас купить 4,7-дюймовый флагман Apple в России можно от 51 200 рублей за минимальную модификацию с 32 Гб встроенной памяти. Смартфон iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем доступен для покупки от 63 200 рублей за самую доступную по цене модель, оснащённую 32 Гб накопителем.

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 1

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 2-1

Для сравнения, в официальном магазине Apple Store Online купить iPhone 7 с 32 Гб флеш-памяти можно за 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus с аналогичным объёмом накопителя обойдется в 67 990 рублей. Как можно заметить, разница в цене уже превысила отметку в 5 000 рублей, причем с каждым днем флагманы Apple становятся все доступнее. Если так пойдет и дальше, то уже к новому году ценник на iPhone 7 упадет ниже психологической отметки в 50 000 рублей.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.