iPhone 7 и iPhone 7 Plus ощутимо упали в цене

Даже не смотря на то, что продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались 23 сентября, а в стране наблюдается дефицит этих устройств, продавцы на «сером» рынке продолжают активно снижать стоимость «яблочных» новинок. В условиях постоянной конкуренции и борьбы за покупателя, интернет-магазины вынуждены на ежедневной основе обновлять стоимость своей продукции.

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 2

Ситуация с iPhone 7 и iPhone 7 Plus не стала исключением, поэтому уже сейчас купить 4,7-дюймовый флагман Apple в России можно от 51 200 рублей за минимальную модификацию с 32 Гб встроенной памяти. Смартфон iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем доступен для покупки от 63 200 рублей за самую доступную по цене модель, оснащённую 32 Гб накопителем.

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 1

Apple iPhone 7 Plus Russia Shop Buy 2-1

Для сравнения, в официальном магазине Apple Store Online купить iPhone 7 с 32 Гб флеш-памяти можно за 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus с аналогичным объёмом накопителя обойдется в 67 990 рублей. Как можно заметить, разница в цене уже превысила отметку в 5 000 рублей, причем с каждым днем флагманы Apple становятся все доступнее. Если так пойдет и дальше, то уже к новому году ценник на iPhone 7 упадет ниже психологической отметки в 50 000 рублей.

Читайте также:

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: