Одной из главных особенностей iPhone 7 и iPhone 7 Plus стала сенсорная кнопка «Домой», которая пришла на смену механической. По замыслу инженеров из Купертино, подобное технологическое решение должно было избавить владельцев iPhone от постоянных проблем, связанных с люфтом, поломками и прочими неприятными моментами, свойственных механической кнопке Home.

В целом, сенсорная кнопка «Домой» в iPhone 7 и iPhone 7 Plus пришлась его обладателям по вкусу, хотя привыкание к ней заняло какое-то время. Руководствуясь этими данными, корпорация Apple решила заменить механическую кнопку Home на сенсорную в линейки планшетов iPad Pro второго поколения.

iPad Pro 2 Touch ID 2

Как известно, в ближайшие месяцы Apple собирается представить миру сразу три модификации новых планшетов iPad Pro, каждая из которых и будет оснащаться сенсорной кнопкой Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. Использование новой технологии позволит снизить риск ее поломки, а также избавиться от хруста, люфта и прочих неприятностей, свойственных механическим кнопкам «Домой» в iPhone, iPad и iPod Touch.

Источник: AKKet.com

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.