Названа официальная стоимость стеклянного смартфона Meizu U10 в России

Российское представительство компании Meizu сегодня назвало сроки появления нового стеклянного смартфона в продаже, а также уточнило его стоимость для российских покупателей. По сути, смартфон Meizu U10 обладает стеклянным корпусом и относится к бюджетному сегменту. На территории России купить данный аппарат можно будет в четырех цветах – розовом, золотом, черном и белом.

На выбор россиян будет две модификации смартфона Meizu U10. Одна из них оснащена 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, а вторая комплектуется 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопителем. При этом, обе версии Meizu U10 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором MediaTek MT6750, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1 и слотом для установки двух SIM-карт.

Meizu U10 Russia 2

Купить Meizu U10 в официальном магазине на территории России можно будет за 12 990 рублей в случае выбора минимальной модификации. За максимальную версию с 3 Гб оперативной памяти придется отдать 14 990 рублей. Старт продаж на российском рынке запланирован на середину ноября.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: