Российское представительство компании Meizu сегодня назвало сроки появления нового стеклянного смартфона в продаже, а также уточнило его стоимость для российских покупателей. По сути, смартфон Meizu U10 обладает стеклянным корпусом и относится к бюджетному сегменту. На территории России купить данный аппарат можно будет в четырех цветах – розовом, золотом, черном и белом.

На выбор россиян будет две модификации смартфона Meizu U10. Одна из них оснащена 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, а вторая комплектуется 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопителем. При этом, обе версии Meizu U10 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором MediaTek MT6750, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1 и слотом для установки двух SIM-карт.

Meizu U10 Russia 2

Купить Meizu U10 в официальном магазине на территории России можно будет за 12 990 рублей в случае выбора минимальной модификации. За максимальную версию с 3 Гб оперативной памяти придется отдать 14 990 рублей. Старт продаж на российском рынке запланирован на середину ноября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.