Все отлично помнят, что выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus в продажу сопровождался появлением новой расцветки под названием Rose Gold. Нужно признать, что выглядят «яблочные» устройства с таким дизайном крайне привлекательно не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин. Помимо того, что расцветка «Розовое золото» выглядит очень интересно, также она подчеркивает, что обладатель данного смартфона использует не iPhone 6 или iPhone 6s Plus, а флагманом, пускай уже и слегка устаревший.

С появлением iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже у покупателей появилась возможность купить данные устройства не только в цвете Rose Gold, но и в Jet Black. По сути, новая расцветка под названием «Черный оникс» на текущий момент является эксклюзивной для «яблочных» флагманов 2016 года. Если говорить по-русски, то это идеально отшлифованный алюминий черного цвета, покрашенный лаком. Первые обладатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black уже не раз сообщали, что смартфон в данном цветовом решении теряет свой товарный вид уже на пятый день после начала бережного использования.

Apple iPhone 7 Plus iPhone 6s Rose Gold 4

Как сообщают аналитики, наибольшей популярностью во всем мире пользуются iPhone 7 и iPhone 7 Plus именно в цвете Jet Black. Покупатели отдают предпочтение этой расцветки даже не смотря на два серьёзных недостатка – быструю потерю товарного мира и большую маркость. При этом, данных минусов нет ни у одного другого цвета iPhone.

Apple iPhone 7 Plus iPhone 6s Rose GoldApple iPhone 7 Plus iPhone 6s Rose Gold 1

Из всего это можно сделать вывод о том, что покупатели продукции Apple приобретают флагманы не в понравившемся им цвете, а в том, который является новым. Расцветка Rose Gold, ставшая самой популярной среди покупателей iPhone 6s и iPhone 6s Plus, теперь стала практически не интересна покупателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.