Спрос на технику Apple всегда был огромным, особенно если речь заходит о продажах свежего поколения iPhone. Ситуация вокруг iPhone 7 и iPhone 7 Plus не стала исключением, поэтому миллионы людей готовы покупать «яблочную» продукцию даже в кредит на пару лет. Тем не менее, находятся и те, кто готов рисковать и покупать дорогостоящие новинки по очень вкусным ценам.

Сегодня на торговой площадке Avito появилось объявление с предложением продать iPhone 7 и iPhone 7 Plus по крайне доступным ценам. Так, минимальная модификация «яблочного» флагмана 4,7-дюймового флагмана с 32 Гб флеш-памяти продается за 30 000 рублей, модель со 128 Гб – за 33 000 рублей, а топовая версия с 256 Гб накопителем доступна для покупки за 36 000 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Avito Buy Russia 4

Смартфон iPhone 7 Plus с 32 Гб доступен для покупки за 33 000 рублей, модель со 128 Гб – за 36 000 рублей, а топовая версия продается по цене 39 000 рублей. Автор объявления утверждает, что все эти «яблочные» смартфоны полностью новые и предназначены для реализации на российском рынке, то есть прошли сертификацию РСТ. При этом, для покупки доступны все пять цветов: Silver, Gold, Black, Rose Gold и Jet Black.

В описании к объявлению также указан сайт, который, по всей видимости, и занимается продажей iPhone 7 и iPhone 7 Plus по таким привлекательным ценам. Магазин обещает доставку курьеров прямо домой и даже отправку в регионы при необходимости. Для сравнения, на официальном сайте Apple Store Online стоимость «яблочных» флагманов в два раза выше, а ждать устройства нужно от 3 до 4 недель.

Apple iPhone 7 Plus Avito Buy Russia 2

Как известно, самая низкая стоимость продукции Apple всегда в США, поэтому самая дешевая версия iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти продается за $649, тогда как российские предприниматели в данном случае пытаются продать ее за $450. Очевидно, что данный интернет-магазин занимается мошенничеством.

Никто никогда не станет продавать полностью новый iPhone 7 или iPhone 7 Plus за пол цены, а тем более в то время, когда данные смартфоны находятся в дефиците в большинстве стран мира. Несмотря на то, что объявление было размещено на Avito всего три часа назад, его уже успело просмотреть 120 потенциальных покупателей, которые могут стать жертвой мошенников.

Apple iPhone 7 Plus Avito Buy Russia

Подобных объявлений стоит избегать, так как со 100% вероятностью можно сказать, что это какая-то схема мошенничества. Вместо iPhone 7 или iPhone 7 Plus в оригинальной коробке окажется дешевая китайская копия, либо кусок пластилина, схожий по весу с продуктами Apple.

Не стоит покупать технику «яблочной» корпорации в сомнительных магазинах. Кроме того, сайтов, предлагающих купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus по ценам ниже официальных в США следует избегать, поскольку ничего хорошего из этого не выйдет. Единственным реальным способом сэкономить около 20 000 рублей при покупку iPhone 7 и iPhone 7 Plus является доставка товара из США по данной инструкции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.