Apple Pay научится работать с российскими банковскими картами Visa в декабре

В начале этого месяца на территории России ряд крупнейший банков и розничных сетей запустили поддержку платежной системы Apple Pay. Тем не менее, владельцы iPhone, iPad и Apple Watch могут использовать для ее работы только банковские карты типа Master Card. Однако, вскоре ситуация может кардинально улучшатся, об этом сообщает ресурс, знакомый с переговорами Apple и российских банков.

Apple Pay Russia Visa 2

Как стало известно, поддержка банковских карт Visa в Apple Pay на территории России появится с 1 декабря 2016 года. Увы, но источник также сообщил, что это не окончательная дата, так как поддержка нового типа банковских карт зависит от успеха переговоров и достижения определённых компромиссов. Если Apple не сумеет договориться с нужными организациями, то дата начала поддержки карт типа Visa в Apple Pay может сместиться на пару недель, а возможно и месяцев.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: