Названа точная дата запуска платежной системы Apple Pay в России

Несмотря на то, что Apple до сих пор так и не назвала дату запуска своей платежной системы в России, представители «Сбербанка» в интервью изданию ТАСС сообщили о планах начать поддержку Apple Pay с 4 октября. Примечательно, что речь идет о запуске на эксклюзивной основе, поэтому другие российские банки получат совместимость с «яблочной» платежной системой позже, но когда именно не уточняется.

Список партнеров Apple в России держится в секрете, однако журналисты все же смогли узнать, что платежная система для владельцев iPhone, iPad и iPad будет совместима со следующими банками: «Сбербанк», «Райффайзенбанк», «Яндекс.Деньги», «Тинькофф», «Бинбанк», «Открытие» и «ВТБ 24». Скорее всего, этот список в конечном итоге окажется шире, поэтому желающим использовать Apple Pay не стоит торопиться со сменой банка, если он отсутствует в списке.

Apple Pay Russia 2

Протестировавшие работу Apple Pay в России люди сообщают, что она работает без каких-либо сбоев. До конца года поддержка этой платежной системы появится в магазинах «Дикси», «Виктория», «М.Видео» и ряде других крупных розничных торговых точек.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: