Смартфон iPhone 7 неожиданно взорвался во время съемки видео

Ситуация, которая сложилась со смартфоном Galaxy Note 7, заставила общественность задуматься о безопасности подобных устройств. Из-за недоработки инженеров Samsung, десятки людей остались без крыши над головой, а сотни получили повреждения различной степени тяжести. Сегодня подобная ситуация произошла с владельцем смартфона iPhone 7.

Житель Китая уверяет, что во время съёмки видео на iPhone 7, смартфон неожиданно взорвался прямо у него у руках. В итоге, на нескольких пальцах появились ожоги, а на лице осталась явные раны из-за разлетевшегося стекла «яблочного» смартфона. Недовольный владелец флагмана Apple сразу же обратился в службу технической поддержки, практически сразу же получив ответ.

Apple iPhoe 7 Burn Fire

В ответном письме говорилось, что представительство Apple в Китае не уполномочено решать подобные вопросы, поэтому его запрос был передан соответствующим специалистам в штаб-квартире Apple. Чем закончится эта история пока что неизвестно, но остается надеяться, что случай самопроизвольного взрыва iPhone 7 носит единичный характер.

Apple iPhoe 7 Burn Fire 1 Apple iPhoe 7 Burn Fire 2

Напомним, что вскоре после начала продаж в США и Европе, многие покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили странный шум, который исходил от процессора Apple A10 Fusion. Не исключено, что взрыв «яблочного» смартфона в Китае как-то связан с этой конструктивной особенностью, но окончательную причину определят специалисты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: