Ситуация, которая сложилась со смартфоном Galaxy Note 7, заставила общественность задуматься о безопасности подобных устройств. Из-за недоработки инженеров Samsung, десятки людей остались без крыши над головой, а сотни получили повреждения различной степени тяжести. Сегодня подобная ситуация произошла с владельцем смартфона iPhone 7.

Житель Китая уверяет, что во время съёмки видео на iPhone 7, смартфон неожиданно взорвался прямо у него у руках. В итоге, на нескольких пальцах появились ожоги, а на лице осталась явные раны из-за разлетевшегося стекла «яблочного» смартфона. Недовольный владелец флагмана Apple сразу же обратился в службу технической поддержки, практически сразу же получив ответ.

Apple iPhoe 7 Burn Fire

В ответном письме говорилось, что представительство Apple в Китае не уполномочено решать подобные вопросы, поэтому его запрос был передан соответствующим специалистам в штаб-квартире Apple. Чем закончится эта история пока что неизвестно, но остается надеяться, что случай самопроизвольного взрыва iPhone 7 носит единичный характер.

Apple iPhoe 7 Burn Fire 1 Apple iPhoe 7 Burn Fire 2

Напомним, что вскоре после начала продаж в США и Европе, многие покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили странный шум, который исходил от процессора Apple A10 Fusion. Не исключено, что взрыв «яблочного» смартфона в Китае как-то связан с этой конструктивной особенностью, но окончательную причину определят специалисты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.