Сегодня корпорация из Купертино выпустила третью бета-версию операционной системы iOS 10.1, которая уже доступна для загрузки разработчикам. Новая прошивка содержит в себе десятки изменений, большинство из которых направлены на улучшение производительности, исправление багов, повышение степени защищенности, а также увеличение времени автономной работы iPhone, iPad и iPod Touch.

Одним из главных и полезных новшеств в операционной системе iOS 10.1 стал так называемый «Эффект глубины», который могут оценить лишь обладатели iPhone 7 Plus с двойной камерой. По сути, данная функция в автоматическом режиме определяет расстояние до фотографируемого объекта, после чего размывает позади него весь фон. На практике, фотографии, сделанные с использование эффекта боке, крайне похоже на снимки с профессиональной зеркальной камеры.

Apple iOS 10 Download

Скачать iOS 10.1 beta 3 уже сейчас могут авторизированные разработчики из специального раздела на сайте Apple. Участники программы публичного бета-версия получат возможность обновиться до свежей сборки Public Beta завтра. Когда Apple наконец-то выпустит финальную версию операционной системы iOS 10.1 для всех остается большой загадкой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.