Китайское представительство южнокорейской компании Samsung произвело анонс нового смартфона в социальной сети Weibo. К сожалению, никакой информации помимо слогана «Приходит следующая большая вещь» на нем не содержится. Неизвестно, что именно Samsung подразумевает под этими словами, но то, что в ближайшее время состоится анонс нового металлического смартфона – факт!

Samsung Galaxy C9 2

Аналитики выдвигают теорию, согласно которой речь идет о смартфоне Galaxy C9 (2016), слухи о котором ходят уже не первый месяц. Он очень точно подходит под это описание. Телефон с аппаратным номером SM-C9000 обладает 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Snapdragon 625, 6 Гб оперативной памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 4000 мАч и двумя камерами, разрешение которых составляет 16 Мп. Кроме того, его корпус выполнен из металла.

Samsung Galaxy A9 2016 2

Если этот тизер действительно относится к смартфону Samsung Galaxy C9, то его презентация может состояться уже в конце октября, а значит до его анонса остается около двух недель. При этом, новый 6-дюймовый аппарат должен появиться на полках магазинов в США где-то в середине ноября. О начале продаж Galaxy C9 в Европе пока что ничего неизвестно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.