Смартфоны Google Pixel и Pixel XL разойдутся тиражом в 4 млн до конца года

Как стало известно, продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL начнутся в США и Европе с 20 октября. Согласно прогнозам ряда аналитиков, до конца этого года тираж реализованных флагманских смартфонов под управлением ОС Android 7.1 составит порядка 4 млн устройств.

Подобные прогнозы делает аналитический отдел DigiTimes Research, который ознакомился с интересам покупателей к смартфонам Google Pixel и Pixel XL, продажи которых начнутся 20 октября, но лишь в хорошо развитых странах, вроде США и Европы. Когда новинки можно будет купить в России большой вопрос, однако россияне наравне со всем миром имеют возможность купить Pixel или Pixel XL по крайне привлекательной цене и в первые дни продаж.

Google Pixel Pixel XL Buy Shop

Для компании HTC, которая является производителем Pixel и Pixel XL, около 4 млн проданных устройств является абсолютным рекордом, так как это около 40-50% от всех проданных за 2016 год смартфонов. В общей сложности, включая новые «гуглофоны», до конца текущего года HTC продаст 6,5-7 млн смартфонов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: