Даже не смотря на дефицит iPhone 7 и iPhone 7 Plus во всем мире, продавцы прошлогодних моделей «яблочных» смартфонов не стесняются снижать на них цены. Как известно, презентация новых флагманов Apple поспособствовала снижению официальных цен на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Тем не менее, чуть более чем через две недели после начала продаж «яблочных» новинок, продавцы на «сером» рынке предлагают купить прошлогодние модели смартфонов Apple по еще более выгодным ценам.

Apple iPhone 6s Plus Price Buy 2

На сегодняшний день стоимость iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти на «сером» рынке составляет 37 990 рублей, тогда как в официальном интернет-магазине Apple Store ценник на новинку в идентичной модификации равен 47 990 рублям. Таким образом, купить «яблочный» флагман прошлого года можно на 10 000 рублей дешевле установленной производителем цены.

Apple iPhone 6s Plus Price Buy

Стоимость iPhone 6s Plus с 16 Гб флеш-памяти в официальном магазине Apple Store равна 56 990 рублям, тогда как на «сером» рынке продавцы предлагают купить данный аппарат за 43 490 рублей. Выходит, что разница в цене составляет 13 500 рублей. До новогодних праздников отличия в стоимости станут еще более заметными.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.