iPhone 7 существенно проиграл Samsung Galaxy S7 и LG G5 по времени автономной работы

Одним из главных новшеств в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, со слов руководства Apple, стала увеличенная аккумуляторная батарея. Таким образом, в 4,7-дюймовом флагмане «яблочной» корпорации установлен аккумулятор с емкостью 1960 мАч. Британский журнал под названием «Which?» решил проверить время автономной работы iPhone 7, после чего провести аналогичные замеры у основных конкурентов на базе операционной системы Android.

Проведенный эксперимент показал, что iPhone 7 проигрывает своим конкурентам по автономности. Так, HTC 10 при разговоре через 3G сеть продержался 1859 минут, а при серфинге в сети Интернет, при аналогичных условиях подключения, выстоял 790 минут. Второе место занял LG G5, который проработал 1579 минут в режиме разговора и 640 минут при использовании интернета.

Apple iPhone 7

На предпоследнем месте оказался Samsung Galaxy S7, продержавшийся 1492 минут в режиме общения и 677 минут при серфинге по сети. Как нетрудно догадаться, на последнем месте списка расположился iPhone 7, который проработал в режиме разговора всего лишь 712 минут и 615 минут соответственно.

Выходит, обладатели флагманов на операционной системе Android способны общаться по телефону в два раза дольше от одного заряда батареи, чем владельцы дорогостоящего iPhone 7. Эксперты считают, что «яблочный» смартфон работает так мало из-за небольшой емкости батареи, так как инженеры тайваньской HTC установили в свой флагман таковую с емкостью 3000 мАч.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: