iPhone 6s находится на втором месте по продажам смартфонов в Китае

Какими бы маленькими не были зарплаты жителей Китая, многие из них все же могут позволить себе покупку продукции Apple. Независимые аналитики из компании Sino-MR опубликовали информацию, согласно которой во втором и третьем кварталах 2016 года на территории Поднебесной iPhone 6s стал одним из самых продаваемых смартфонов.

Apple iPhone 6s China Buy 3

Прошлогодний флагман Apple в лице iPhone 6s находится на втором месте по популярности среди всех смартфонов под управлением Android, iOS и Windows. На первом месте рейтинга держится смартфон Oppo R8, который был продан тиражом более 10 млн. Третье, четвертое и пятое места заняли смартфоны Huawei Mate 8, Huawei P9 и Vivo X7 соответственно. На шестом месте расположился Samsung Galaxy S7 edge с изогнутым экраном.

Apple iPhone 6s China Buy

Apple iPhone 6s China Buy 2

Выходит, что Apple действительно получает огромную прибыль от продажи своей продукции на территории Китая. Как минимум, только классический 4,7-дюймовый iPhone 6s принес «яблочной» корпорации более 10 млрд долларов выручки с китайского рынка.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: