С выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus ассортимент компании Apple пополнился новой расцветкой под названием Jet Black или по-русски «Черный оникс». Несмотря на то, что она крайне быстро пачкается и покрывается царапинами, наибольшим спросом среди покупателей пользуется именно она. По всей видимости, фанаты «яблочной» корпорации предпочитают демонстрировать окружающим свое обладание новых смартфоном, пускай и сильно царапающимся.

В прошлом году, после выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus в расцветке Rose Gold или «Розовое золото», на рынок вышел первый iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма, который также стал доступен для покупки в этом цветовом решении. Очевидно, что раз цвет Jet Black пользуется огромной популярностью среди покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то данная расцветка появится и в iPad Pro второго поколения.

Apple iPad Pro Two

Новая расцветка будет не только мотивировать ярых фанатов Apple отправляться в магазин за покупкой новенького iPad Pro в цвете «Черный оникс», но и поспособствует продаже фирменных чехлов, которые корпорация из Купертино рекомендует купить всем обладателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus в данном цветовом решении.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.