Купить iPad Pro второго поколения можно будет в цвете Jet Black

С выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus ассортимент компании Apple пополнился новой расцветкой под названием Jet Black или по-русски «Черный оникс». Несмотря на то, что она крайне быстро пачкается и покрывается царапинами, наибольшим спросом среди покупателей пользуется именно она. По всей видимости, фанаты «яблочной» корпорации предпочитают демонстрировать окружающим свое обладание новых смартфоном, пускай и сильно царапающимся.

В прошлом году, после выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus в расцветке Rose Gold или «Розовое золото», на рынок вышел первый iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма, который также стал доступен для покупки в этом цветовом решении. Очевидно, что раз цвет Jet Black пользуется огромной популярностью среди покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то данная расцветка появится и в iPad Pro второго поколения.

Apple iPad Pro Two

Новая расцветка будет не только мотивировать ярых фанатов Apple отправляться в магазин за покупкой новенького iPad Pro в цвете «Черный оникс», но и поспособствует продаже фирменных чехлов, которые корпорация из Купертино рекомендует купить всем обладателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus в данном цветовом решении.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: