Фитнес-браслет Jawbone UP2 теперь можно купить за $29

Не прошло и двух лет с момента презентации фитнес-трекера Jawbone UP2, как компания-производитель снизила его стоимости до $29. Благодаря этому, каждый человек получил реальную возможность купить популярный браслет для отслеживания активности и сна менее чем за 2 000 рублей. За эти деньги в России нельзя купить даже новомодный Xiaomi Mi Band 2, который с недавнего времени не поддерживает режим отслеживания сна.

jawbone up2 Amazon Buy Shop Russia USA 4

Купить Jawbone UP2 можно в трех расцветках: черной, светло-серой и фиолетовой. Стоимость первой составляет $33, второй $29, а третьей – $39. Так как ремешок регулируется по длиннее, то данный фитнес-браслет подойдет как взрослым, так и детям. Продавцом популярного аксессуара для здорового образа жизни выступает официальный магазин Jawbone, который продает свою продукцию через интернет-площадку Amazon. Поэтому каких-либо проблем с гарантией быть не должно.

jawbone up2 Amazon Buy Shop Russia USA

По заявлениям производителя, Jawbone UP2 работает от одного заряда батареи до 10 дней. Отслеживание активности и сна в нем ведется автоматически. Наиболее полезной функций браслета конечно же является «умный» будильник, который работает в продукции Jawbone лучше, чем в устройствах от других производителей.

Купить Jawbone UP2 за $29 можно здесь.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: