Не прошло и двух лет с момента презентации фитнес-трекера Jawbone UP2, как компания-производитель снизила его стоимости до $29. Благодаря этому, каждый человек получил реальную возможность купить популярный браслет для отслеживания активности и сна менее чем за 2 000 рублей. За эти деньги в России нельзя купить даже новомодный Xiaomi Mi Band 2, который с недавнего времени не поддерживает режим отслеживания сна.

jawbone up2 Amazon Buy Shop Russia USA 4

Купить Jawbone UP2 можно в трех расцветках: черной, светло-серой и фиолетовой. Стоимость первой составляет $33, второй $29, а третьей – $39. Так как ремешок регулируется по длиннее, то данный фитнес-браслет подойдет как взрослым, так и детям. Продавцом популярного аксессуара для здорового образа жизни выступает официальный магазин Jawbone, который продает свою продукцию через интернет-площадку Amazon. Поэтому каких-либо проблем с гарантией быть не должно.

jawbone up2 Amazon Buy Shop Russia USA

По заявлениям производителя, Jawbone UP2 работает от одного заряда батареи до 10 дней. Отслеживание активности и сна в нем ведется автоматически. Наиболее полезной функций браслета конечно же является «умный» будильник, который работает в продукции Jawbone лучше, чем в устройствах от других производителей.

Купить Jawbone UP2 за $29 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.