Одним из главных отличий iPhone 7 Plus от iPhone 7 стали установленные в него 3 Гб оперативной памяти, тогда как 4,7-дюймовый флагман Apple комплектуется лишь 2 Гб ОЗУ. На сегодняшний день разницы в скорости работы этих устройств совсем нет, однако она может появиться в будущем, с выходом новых версий iOS, уверены эксперты.

Владельцы iPhone 7 Plus под управлением iOS 10.0.2 заметили, что этот смартфон перезагружает находящиеся в фоне запущенные приложения даже если их собралось не более 2-3 штук. В тоже время, iPhone 7 с 2 Гб оперативной памяти способен держать их запущенными на протяжении целых суток. В добавок к этому, обладатели 5,5-дюймового флагмана с двойной камерой жалуются на постоянно перезагружающиеся вкладки в веб-браузере Safari. Очевидно, что распределение ОЗУ в новом «яблочном» флагмане происходит неправильно.

Apple iOS 10 Download

Это проблему полностью решает операционная система iOS 10.1, которая была выпущена Apple всего пару дней назад и находится в статусе бета-версии. На этой сборке ОС iPhone 7 Plus способен удерживать в оперативной памяти огромное количество приложений и открытый вкладок в Safari.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.