Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от попадания воды и пыли по стандарту IP67, предусматривающему возможность кратковременных погружений в воду на глубину не более 1 метра. На самом деле «яблочные» новинки защищены куда лучше, это сумел выяснить американский видеоблогер, который опустил iPhone 7 и Galaxy S7 на десятиметровую глубину. После этого эксперимента выяснилось, что южнокорейский флагман с защитой iP68 попросту сломался, тогда как «яблочный» продукт продолжал функционировать и выполнять свои функции.

Группа энтузиастов решила провести два совершенно безумных краш-теста iPhone 7. В первом случае продукт «яблочной» корпорации поместили в воду, а затем стали ее кипятить. Как это не странно, но в конечном итоге, находясь к кипящей воде более двух минут, iPhone 7 просто выключился и стал высвечивать сообщений о необходимости охлаждения (слишком высокая температура). Как только 4,7-дюймовый смартфон остыл, он включился и продолжит корректно работать.

Второй эксперимент был более щадящим по сравнению с первым. Флагман Apple всего-то залили газированным напитком Cola-Cola, после чего заморозили. Смартфон iPhone 7 справился с этим испытанием, завершив его уверенной победой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.