IPhone 7 пережил два безумных краш-теста: кипяток и газировку

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от попадания воды и пыли по стандарту IP67, предусматривающему возможность кратковременных погружений в воду на глубину не более 1 метра. На самом деле «яблочные» новинки защищены куда лучше, это сумел выяснить американский видеоблогер, который опустил iPhone 7 и Galaxy S7 на десятиметровую глубину. После этого эксперимента выяснилось, что южнокорейский флагман с защитой iP68 попросту сломался, тогда как «яблочный» продукт продолжал функционировать и выполнять свои функции.

Группа энтузиастов решила провести два совершенно безумных краш-теста iPhone 7. В первом случае продукт «яблочной» корпорации поместили в воду, а затем стали ее кипятить. Как это не странно, но в конечном итоге, находясь к кипящей воде более двух минут, iPhone 7 просто выключился и стал высвечивать сообщений о необходимости охлаждения (слишком высокая температура). Как только 4,7-дюймовый смартфон остыл, он включился и продолжит корректно работать.

Второй эксперимент был более щадящим по сравнению с первым. Флагман Apple всего-то залили газированным напитком Cola-Cola, после чего заморозили. Смартфон iPhone 7 справился с этим испытанием, завершив его уверенной победой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: