Несмотря на то, что дела Microsoft на рынке смартфонов идут мягко говоря «не очень», руководство корпорации не унывает и продолжает усердно работать. Благодаря этому, сегодня состоялся анонс нового телефона, который поступит на прилавки магазинов под брендом Nokia. Новинка будет продаваться в России по цене 2 990 рублей – идеальная цена для «антикризисного» смартфона.

Смартфон Nokia 216 представляет из себя телефон с физическими кнопками. Он обладает 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 240 на 320 пикселей, слотом для карт-памяти microSD до 32 Гб, съёмной аккумуляторной батареей с емкостью 1020 мАч, двумя камерами с разрешением VGA, интерфейсом Bluetooth 3.0 и светодиодной вспышкой. Кроме того, новинка Microsoft умеет работать в сетях третьего поколения 3G – далеко не все телефоны из этого ценового сегмента способы на это.

Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM 2

Производитель заявляет 18 часов автономной работы в режиме разговора и до 24 дней в режиме ожидания. В продажу поступит две модификации нового смартфона Microsoft, одна из которых будет классической, а отличием второй станет дополнительный слот для второй SIM-карты. Смартфоны Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM поступят в свободную продажу на территории России в конце октября. Купить эти «антикризисные» смартфоны можно будет за 2 990 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.