iPhone 5 и iPhone 5s могут использовать не весь функционал iOS 10

Вслед за тем как Apple выпустила финальную сборку iOS 10 для iPhone, iPad и iPod Touch выяснилось, что пользователи iPhone 5 и iPhone 5s смогут воспользоваться не всем функционалом новой операционной системы. Корпорация из Купертино объясняет это маленьким объёмом оперативной памяти и довольно слабеньким по сегодняшним меркам процессором.

Владельцы iPhone 5 и iPhone 5s, работающих на базе iOS 10, не могут воспользоваться ночным режимом Night Shift, полноценно редактировать фотографии, а также выполнять быстрый выход из режима сна Raise to Wake. Кроме того, два этих аппарата лишены нескольких функций в Safari, поддержки замедленной съёмки Slow-mo, режима серийного съёмки и не способны подсчитывать пройденные шаги без подключения к часам Apple Watch.

iOS 10 iPhone 5 iPhone 5s Review

Также стоит заметить, что iPhone 5s под управлением iOS 10.0.1 стал работать чуточку меньше в плане автономной работы.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: