Халява! Ценник за iPhone 5s в России упал ниже 20 000 рублей

Вот это и случилось. Самый популярный из всех iPhone в России теперь может купить любой желающий, а все благодаря падению цены ниже 20 000 рублей. Купить iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти на российском рынке сегодня можно начиная от 19 300 рублей, причем на выбор покупателей доступен довольно обширный список магазинов.

Стоимость iPhone 5s с 16 Гб накопителем опустилась в российских магазинах ниже 20 000 рублей, тем самым побив исторический минимум. Речь идет о так называемой «восстановленной» версии, которая ничем не отличается от нового смартфона за исключением нескольких компонентов внутри.

Таким образом, с этого момента, практически каждый россиянин может позволить себе покупку относительно современного смартфона производства Apple, который будет радовать своего владельца не один год. Конечно, любителям флагманов iPhone 5s уже не интересен, так как он порядком устарел с технической точки зрения с момента выхода, однако желающим купить хороший смартфон на базе iOS за доступные деньги именно это поколение придется как нельзя кстати, особенно по столь вкусной цене.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Удачно я свой 5S 16Gb продал в октябре за 18000р.