Первые покупатели начали получать iPhone 7 и iPhone 7 Plus из Apple Store

Сегодня, 16 сентября, Apple начнет продажи своих новых смартфонов в фирменных розничных магазинах Apple Store, однако оформившие предварительный заказ на эти смартфоны пользователи уже начали получать новинки в свои руки. Соцсеть Instagram, в буквальном смысле, захлестнули фотографии коробок от iPhone 7 и iPhone 7 Plus в различных цветовых решениях и расцветках.

Наверняка Apple поступила так специально, чтобы в будущем предотвратить появление многокилометровых очередей возле магазинов Apple Store, выстраивающихся около фирменных магазинов за несколько дней до старта продаж нового продукта Apple. Как известно, стоящие за iPhone 7 и iPhone 7 Plus люди могут не получать долгожданные смартфоны Apple. Руководство купертинской корпорации считает, что очереди возле магазинов Apple Store портят имидж бренда.

Apple iPhone 7 Plus 3

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus были представлены публике 7 сентября 2016 года. Новинки получили водонепроницаемый корпус IP67, процессор A10 Fusion, новую кнопку Home, новую камеру, модуль вибрации Taptic Engine и ряд других особенностей. Кроме того, 5,5-дюймовая версия нового флагмана от Apple оснащена двойной камерой и 3 Гб оперативной памяти.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: