Как известно, смартфоны Samsung Galaxy Note 7 не могут похвастаться безопасностью, так как на сегодняшний день в мире уже зафиксировано более 200 случаев самопроизвольного возгорания этих устройств. По этой причине, пару недель назад, компания Samsung предложила покупателям бесплатно обменять свои дефектные аппараты на новые, либо вернуть денежные средства за Galaxy Note 7 в полном объеме до 19 сентября включительно.

Как сообщает ресурс Engadget, смартфоны Galaxy Note 7 из новых партий поступят на прилавки магазинов 21 сентября, однако далеко не во всех торговых точках на территории США это произойдет, так как Samsung чисто физически не может произвести требуемое количество безопасных устройств в столь сжатые сроки. Этот процесс займет какое-то время. Именно по этой причине на российском рынке Galaxy Note 7 так и не поступил в продажу.

Samsung Galaxy Note 7

Обладателям смартфонов Galaxy Note 7 следует незамедлительно связаться со службой технической поддержки Samsung, которая расскажет о порядке действий для обмена смартфона, купленного напрямую у официальных продавцом или на «сером» рынке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.