Фотографии оригинальных коробок от iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Несмотря на то, что старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой» волны запланирован лишь на 16 сентября, сегодня в сети Интернет появилось несколько фотографий оригинальной упаковки от будущих новинок. Впервые в своей практике, Apple будет изображать на картонных упаковках не лицевую часть смартфона, а заднюю.

Как считают эксперты, задняя сторона iPhone 7 и iPhone 7 Plus на коробках будет изображена не случайно. Благодаря такому решению покупатели смогут сразу же увидеть разницу во внешнем виде между 4,7 и 5,5-дюймовой модификациями, а также определиться с расцветкой.

Apple iPhone 7 Unboxing Review 3Apple iPhone 7 Unboxing Review

Apple iPhone 7 Unboxing Review 2

Стоит дополнительно отметить, что iPhone 7 Plus в классическом черном цвете получит белую упаковку, тогда как «яблочные» смартфоны в цвете Jet Black (глянцевый черный) изображены на черной упаковке. Скорее всего, таким образом Apple старается выделить новую расцветку на фоне других цветов.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: