Несмотря на то, что смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще не поступили в продажу, журналисты уже сумели узнать об установленных 3 Гб оперативной памяти в 5,5-дюймовую новинку, тогда как классическая 4,7-дюймовая модификация флагмана оснащена лишь 2 Гб ОЗУ.

Источник в китайской соцсети Weibo провел тестирование смартфона iPhone 7, а затем сравнил набранные им показатели с аналогами на базе топовых процессоров Exynos 8 Octa и Snapdragon 820. Напомним, в основе iPhone 7 и iPhone 7 Plus лежит фирменный четырёхъядерный чип Apple A10 Fusion.

iPhone 7 Plus Review 1

В результате тестирования iPhone 7 набрал 178 397 баллов, тогда как его ближайшие конкуренты на Android достигни отметки лишь в 132-135 тысяч баллов. Разница, как говорится, на лицо. Очевидно, что новый 4,7-дюймовый «яблочный» флагман даже с 2 Гб оперативной памяти обошёл своих конкурентов по мощности и производительности.

Старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой волны» состоится 16 сентября, тогда как в России новинки поступят в продажу 23 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.