iPhone 7 обогнал все смартфоны на Android по мощности

Несмотря на то, что смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще не поступили в продажу, журналисты уже сумели узнать об установленных 3 Гб оперативной памяти в 5,5-дюймовую новинку, тогда как классическая 4,7-дюймовая модификация флагмана оснащена лишь 2 Гб ОЗУ.

Источник в китайской соцсети Weibo провел тестирование смартфона iPhone 7, а затем сравнил набранные им показатели с аналогами на базе топовых процессоров Exynos 8 Octa и Snapdragon 820. Напомним, в основе iPhone 7 и iPhone 7 Plus лежит фирменный четырёхъядерный чип Apple A10 Fusion.

iPhone 7 Plus Review 1

В результате тестирования iPhone 7 набрал 178 397 баллов, тогда как его ближайшие конкуренты на Android достигни отметки лишь в 132-135 тысяч баллов. Разница, как говорится, на лицо. Очевидно, что новый 4,7-дюймовый «яблочный» флагман даже с 2 Гб оперативной памяти обошёл своих конкурентов по мощности и производительности.

Старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой волны» состоится 16 сентября, тогда как в России новинки поступят в продажу 23 сентября.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: