Apple выпустила iOS 10 GM для iPhone, iPad и iPod Touch

Как и ожидалось ранее, Apple выпустила финальную бета-версию операционной системы iOS 10, которая зачастую даже не отличается от окончательного билда прошивки, доступного обладателям iPhone, iPad и iPod Touch. Новое ПО уже доступно для установки разработчикам, а в скором времени установить iOS 10 GM смогут и участники программы публичного бета-тестирования, которую Apple запустила годом ранее.

Операционная система iOS 10 GM является крайне стабильной и «отполированной», так как она станет последней бета-версией перед выходом финальной сборки. Новая прошивка содержит в себе улучшенную систему уведомлений, полностью переработанный экран блокировки, десятки новых звуковых эффектов, новые возможности голосового ассистента Siri, обновленный «Центр управления», а также ряд других новшеств.

iOS 10 GM Gold Master Download 3

Скачать iOS 10 GM уже сейчас могут авторизированные разработчики, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Произвести непосредственную загрузку новой версии операционной системы можно из официального раздела на сайте Apple.

iOS 10 GM Gold Master Download

Публичная бета-версия станет доступна для загрузки в ближайшие дни. Установить новую прошивку смогут обладатели iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также владельцы iPad Air 1/2, iPad 4, iPad mini 2/3/4 и iPod Touch 6G. Финальная сборка iOS 10 выйдет в свет 13 сентября, то есть ровно через одну неделю.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: