Платежная система Apple Pay приходит в Россию

В рамках сегодняшней презентации «яблочная» корпорация официально заявила, что уже осенью этого года обладатели iPhone, iPad и Apple Watch получат возможность использовать платёжную систему Apple Pay для оплаты покупкой на территории России. Для россиян это однозначно положительное событие, так как в скором времени совершать оплату в ресторанах, магазинах и прочих местах можно будет более удобным и простым способом.

Apple Pay Russia

Вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли сообщила, что уверена в успехе «яблочной» платежной системы среди жителей России. Используя подобную технологию россияне смогут безопасно и конфиденциально оплачивать товары и услуги. Какие из российских банков обзаведутся поддержкой Apple Pay пока что неизвестно.

Apple Pay Russia 2

Запуск платёжной системы Apple Pay в России состоится осенью этого года, поэтому российские обладатели iPhone, iPad и Apple Watch получат возможность оплачивать покупки через «яблочное» устройство в течении ближайших трех месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.