Платежная система Apple Pay приходит в Россию

В рамках сегодняшней презентации «яблочная» корпорация официально заявила, что уже осенью этого года обладатели iPhone, iPad и Apple Watch получат возможность использовать платёжную систему Apple Pay для оплаты покупкой на территории России. Для россиян это однозначно положительное событие, так как в скором времени совершать оплату в ресторанах, магазинах и прочих местах можно будет более удобным и простым способом.

Apple Pay Russia

Вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли сообщила, что уверена в успехе «яблочной» платежной системы среди жителей России. Используя подобную технологию россияне смогут безопасно и конфиденциально оплачивать товары и услуги. Какие из российских банков обзаведутся поддержкой Apple Pay пока что неизвестно.

Apple Pay Russia 2

Запуск платёжной системы Apple Pay в России состоится осенью этого года, поэтому российские обладатели iPhone, iPad и Apple Watch получат возможность оплачивать покупки через «яблочное» устройство в течении ближайших трех месяцев.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: