В этом году продажи iPhone 7 могут даже не достичь уровня iPhone 6s, который вышел на рынок годом ранее. Связано это с отсутствием 3,5 мм аудиоразъема, предназначенного для подключения наушников, уверяет аналитическая компания IDC.

Несмотря на, что продажи смартфонов ежегодно уменьшаются, в этом году «яблочная» корпорация не сможет нарушить эту тенденцию выпуском на рынок iPhone 7. Основным фактором, который будет препятствовать успеху будущей новинки станет отсутствующий 3,5 мм разъем, который есть во всем существующих на сегодняшний день поколениях iPhone.

Всем тем, кто все же решится на покупку «яблочной» новинки придется мириться с отсутствием 3,5 мм аудиоразъема. Для подключения наушников к iPhone 7 потребуется использоваться Lightning, одновременно предназначающийся для подзарядки смартфона и его синхронизации с компьютером. Также владельцы этого флагманского устройства смогут использовать Bluetooth, но это накладывает определенные неудобства, вроде увеличения скорости разрядки батареи.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.