Долгие годы все смартфоны и планшеты Apple продавались с 16 Гб встроенной памяти при покупке минимальной модификации. По современным меркам этой емкости крайне мало, так как каждый год вес приложений увеличивается, а размеры контента неуклонно растут. По этой причине Apple решила увеличить начальный объем накопителя iPhone 7 Plus до 32 Гб, об этом свидетельствует выложенная сегодня в сеть фотография упаковки.

Apple iPhone 7 6

Похожая информация ходила по сети и раньше, но никаких подтверждений у нее не было. Теперь же есть хоть какая-то вероятность, что в минимальной модификации iPhone 7 и iPhone 7 Plus действительно будет использоваться 32 Гб встроенной памяти. Это позволит обладателям этих устройств чувствоваться себя менее скованными совсем небольшим дисковым пространством, так как 16 Гб мало практически всем, а 64 Гб слишком много для большинства людей.

Apple iPhone 7Apple iPhone 7 2

Кроме того, на фотографии задней части упаковки от iPhone 7 Plus можно увидеть упоминание беспроводных наушников AirPods, которые будут идти в комплекте с новинкой. Также здесь можно обнаружить информацию о переходнике с Lightning на 3,5 мм аудиоразъём, который, по всей видимости, также будет идти в комплекте с новыми смартфонами Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.