Минимальная модификация iPhone 7 Plus будет поставляться с 32 Гб встроенной памяти

Долгие годы все смартфоны и планшеты Apple продавались с 16 Гб встроенной памяти при покупке минимальной модификации. По современным меркам этой емкости крайне мало, так как каждый год вес приложений увеличивается, а размеры контента неуклонно растут. По этой причине Apple решила увеличить начальный объем накопителя iPhone 7 Plus до 32 Гб, об этом свидетельствует выложенная сегодня в сеть фотография упаковки.

Apple iPhone 7 6

Похожая информация ходила по сети и раньше, но никаких подтверждений у нее не было. Теперь же есть хоть какая-то вероятность, что в минимальной модификации iPhone 7 и iPhone 7 Plus действительно будет использоваться 32 Гб встроенной памяти. Это позволит обладателям этих устройств чувствоваться себя менее скованными совсем небольшим дисковым пространством, так как 16 Гб мало практически всем, а 64 Гб слишком много для большинства людей.

Apple iPhone 7Apple iPhone 7 2

Кроме того, на фотографии задней части упаковки от iPhone 7 Plus можно увидеть упоминание беспроводных наушников AirPods, которые будут идти в комплекте с новинкой. Также здесь можно обнаружить информацию о переходнике с Lightning на 3,5 мм аудиоразъём, который, по всей видимости, также будет идти в комплекте с новыми смартфонами Apple.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: