Компания Apple уже разослала журналистам и представителям СМИ приглашения на презентацию iPhone 7, которая состоится 7 сентября в 20:00 по московскому времени. Мероприятие будет проходить в одном из залов в городе Сан-Франциско. Одновременно с iPhone 7, корпорация из Купертино продемонстрирует публике часы Apple Watch 2, а также беспроводные наушники AirPods.

Сроки начала продаж будут озвучены в самом конце презентации, однако изданию NextPowerUp удалось узнать некоторые подробности уже сейчас. Источник утверждает, что Apple начнет продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 16 сентября 2016 года, но только в странах первой волны, куда входит США, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, США, Франция, Австралия и Япония.

Жителям России, скорее всего, придется ждать до самого конца сентября или начале октября, так как еще ни разу в истории компания Apple не начинала продажи своих смартфонов в США и России одновременно. Навряд ли что-то изменится и в этом году, ведь ценник на iPhone 7 для большинства россиян будет непосильно огромным, а значит особого спроса на него не будет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.