Казалось бы, что только вчера корпорация Apple выпустила операционную систему iOS 9.3.5 с исправлением опасной уязвимости для слежки за iPhone, iPad и iPod Touch, а сегодня видеоблогер с канала iAppleBytes опубликовал сравнение скорости работы сразу пяти поколений «яблочных» смартфонов под управлением новой прошивки и iOS 9.3.4.

Apple iPhone 6s iOS 9.3.5 iOS 9.3.4 review

В сравнении скорости работы принимал участие iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s. Весь процесс записывался на видео, благодаря чему любой желающим может собственными глазами увидеть и определить разницу в производительности того или иного устройства под управлением iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5.

Разница в скорости работы есть, особенно хорошо она прослеживается на 32-разрядных устройствах, то есть iPhone 4s и iPhone 5. На двух этих смартфонах большинство задач стали выполняться медленнее, чем раньше. Из этого может сделать вывод о том, что Apple попросту «забила» на владельцев старых аппаратов, и больше не оптимизирует iOS под подобные устройства с устаревшей архитектурой процессора.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.