Корпорация из Купертино выпустила финальную версию операционной системы iOS 9.3.5, которая уже сейчас доступна для установки на все iPhone, iPad и iPod Touch. Апдейт стал неожиданностью для всех, так как никто даже подумать не мог, что до выхода финальной версии iOS 10 компания Apple пойдет на такой шаг и выпустит еще одну прошивку для «яблочных» устройств.

Обновление iOS 9.3.5 не приносит на iPhone, iPad и iPod Touch ничего нового за исключением существенного повышения безопасности. В новой прошивке исправлена уязвимость, которую использовала израильская компания NSO Group. С ее помощью специалисты могли читать электронную почту, использовать микрофон для слежки, воровать пароли с устройства, а также отслеживать местоположение владельца устройства. Разумеется, все это делалось без ведома пользователя.

Apple iOS 9.3.5

В операционной системе iOS 9.3.5 корпорация из Купертино полностью искоренила эту очень опасную уязвимость, поэтому всем обладателям iPhone, iPad и iPod Touch настоятельно рекомендуется установить новейшее ПО ради собственной же безопасности. Скачать iOS 9.3.5 можно из iTunes, либо через «Обновление ПО» на устройствах Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.