На просторах магазина App Store для телевизионной приставки Apple TV было обнаружено приложение, которое позволяет просматривать фильмы бесплатно. По сути, программа с названием Seasonvar содержит в себе пиратский контент, причем на русском языке.

Как именно подобная программа попала в App Store для телевизионной приставки Apple TV остается большой загадкой, хотя существует версия, которая это объясняет. Некоторые эксперты считают, что создатели приложения Seasonvar добавили пиратский контент в свою базу после прохождения модерации.

Seasonvar 1

Разработчик Seasonvar Владимир Гайдушин сообщает, что он не имеет никакого отношения к одноимённому сайту и пиратскому контенту, так как он отвечает только за разработку сайта и приложения, а также его техническую поддержку. По его словам, модераторы App Store не спрашивали ни про какие лицензии при добавлении в магазин.

Правообладатели уже готовят специальное письмо с требованиями удалить программу Seasonvar из магазина App Store, так как она содержит в себе нелицензионный контент и нарушает российское законодательство.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.