Как установить iOS 9.2 Public Beta на свой iPhone и iPad уже сейчас?

Несколько дней назад состоялся релиз первой тестовой прошивки iOS 9.2, которая принесла в «яблочную» операционную систему исправление ошибок и улучшение скорости работы. Если раньше для установки обычной бета-версии какой-то ОС был необходим аккаунт разработчика или прописанный UDID, то теперь установить iOS 9.2 Beta 1 может любой желающий.

Компания Apple сделала свое бета-тестированием открытым для всех владельцев iPhone и iPad. Чтобы получить доступ к тестовым прошивках необходимо зарегистрироваться в программе Apple Beta Software Program, набор в которую ведется на официальном сайте.

Участники данной программы получают все обновления до релиза финальной версии прошивки. Для жителей России в iOS 9.2 Beta 1 есть одно очень важное исправление. Теперь при вводе слов на русском языке в адресную строку слова не печатаются большими буквами. Данная ошибка сохранялась от самых первых бета-версий iOS 9 и до iOS 9.1 включительно.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: