После выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus в продажу у россиян было время на покупку этих устройств по старому курсу доллара, после чего российском представительство Apple начало повышать ценники на эти смартфоны, в результате чего их прайс увеличился почти в два раза. С iPhone 6s и iPhone 6s Plus сложилась довольно простая ситуация, так как они вышли на российский рынок при относительно стабильном курсе доллара к рубля, а их ценник приравнивал их к продуктам премиум-класса.

Apple iPhone 6s Review Buy 3

Из-за слишком высокой цены многие жители России отказались от покупки iPhone 6s и решились на покупку более старых поколений «айфонов», а кто-то даже переметнулся на сторону Android-смартфонов, приобретя флагман другого бренда. Сегодня, по своему исторический день, так как стоимость iPhone 6s впервые в истории опустилась ниже 40 000 рублей. Такого привлекательного ценника за этот флагманский смартфон на российском рынке еще никогда не было.

Apple iPhone 6s Review Buy 0

В настоящий момент по меньшей мере 8 магазинов готовы продать iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти дешевле 40 000 рублей, об этом свидетельствует информация на сервисе «Яндекс Маркет». Конечно, речь идет о так называемых «серых» моделях, привезённых из других стран, но разве разница в 12 тысяч рублей по сравнению с РСТ-моделями того стоит?

Пару дней назад стоимость 4-дюймового iPhone SE упала ниже 30 000 рублей, тем самым сделав этот красивейший смартфон еще более привлекательным для большинства покупателей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.