Вскоре после выхода iOS 10 beta 2 для разработчиков и обычных пользователей, на форуме Reddit начали появляться гневные отзывы от владельцев iPhone, iPad и iPod Touch, решившихся на установку бета-версии ОС. Многие пользователи, которые установили вторую тестовую сборку iOS 10 и имеют учетную запись Apple ID с двухфакторной авторизацией, теперь вынуждены обращаться в службу технической поддержки «яблочной» корпорации, так как аккаунты попросту заблокировались.

Если в операционной системе iOS 10 beta 2 хотя бы один раз ввести неправильные данные от своего аккаунта Apple ID с активированной двухфакторной авторизацией, то учетная запись автоматически блокируется. Во всех остальных случаях, учетная запись Apple ID подвергается блокировке лишь после 10 неправильных попыток ввода.

Очевидно, что в iOS 10 beta 2 программисты Apple сделали что-то не так с алгоритмом входа, поэтому даже спустя одну попытку неправильного ввода пароля от Apple ID, учетная запись блокируется так, будто бы владелец iPhone, iPad или iPod Touch целых десять раз ввел неправильные данные.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.