Apple выпустила публичные версии iOS 10 и macOS Sierra

Руководство «яблочной» корпорации посчитало нынешние бета-версии iOS 10 и macOS Sierra достаточно стабильными, чтобы выпустить публичную сборку для всех обладателей iPhone, iPad, iPod Touch и Mac раньше намеченного срока. Таким образом, пользователи всех современных «яблочных» устройств получили возможность скачать и установить iOS 10 и macOS Sierra Public Beta прямо сейчас.

Чтобы установить на устройство операционную систему iOS 10 или macOS Sierra требуется зарегистрироваться в программе Apple Beta Software Program, в рамках которой Apple совершенно легально разрешает устанавливать на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac свежие и актуальные прошивки, находящиеся в стадии тестирования.

macOS Sierra iOS 10

Стоит отметить, что с установкой iOS 10 и macOS Sierra все же стоит повременить, так как довольно большая доля софта из App Store и Mac App Store отказывается корректно работать на новых прошивках, причем это касается не только экзотических программ, но и довольно популярных мессенджеров и даже клиента YouTube.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.