Apple выпустила публичные версии iOS 10 и macOS Sierra

Руководство «яблочной» корпорации посчитало нынешние бета-версии iOS 10 и macOS Sierra достаточно стабильными, чтобы выпустить публичную сборку для всех обладателей iPhone, iPad, iPod Touch и Mac раньше намеченного срока. Таким образом, пользователи всех современных «яблочных» устройств получили возможность скачать и установить iOS 10 и macOS Sierra Public Beta прямо сейчас.

Чтобы установить на устройство операционную систему iOS 10 или macOS Sierra требуется зарегистрироваться в программе Apple Beta Software Program, в рамках которой Apple совершенно легально разрешает устанавливать на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac свежие и актуальные прошивки, находящиеся в стадии тестирования.

macOS Sierra iOS 10

Стоит отметить, что с установкой iOS 10 и macOS Sierra все же стоит повременить, так как довольно большая доля софта из App Store и Mac App Store отказывается корректно работать на новых прошивках, причем это касается не только экзотических программ, но и довольно популярных мессенджеров и даже клиента YouTube.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: