Корпус iPhone 8 будет выполнен из 3D-стекла

Дизайнеры «яблочной» корпорации продолжают экспериментировать с дизайном своей продукции. Как стало известно одному из осведомленных источников, корпус iPhone 8 будет выполнен из 3D-стекла, которое уже сейчас активно используется в YotaPhone 2, Xiaomi Mi Note, Xiaomi Mi5, Galaxy S7, Galaxy Note 5 и других смартфонах.

Задняя часть iPhone 8 из 3D-стекла позволит сделать устройство более удобным для хвата рукой, так как плавно закруглённые края всегда способствуют увеличению комфорта при использовании. Тем не менее, у этого решения есть и существенный минус – разбить закругленное стекло намного легче, чем простое, а ремонт флагмана от Apple обойдется в копеечку.

Напомним, выход iPhone 8 должен состояться в 2017 году. Впервые в своей практике, Apple планирует пропустить промежуточную версию «яблочного» смартфона и сразу же выпустить на рынок новое поколение, которое получит совершенно новый дизайн и AMOLED-экран.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: