Пока хакеры разрабатывают джейлбрейк для операционных систем iOS 10 и iOS 9, группа разработчиков создала свой собственный магазин пиратских приложений, который устанавливает на любой iPhone и iPad без взлома платные приложения совершенно бесплатно. Кроме того, с помощью новой разработке на смартфон или планшет от Apple можно легко установить некоторые твики из Cydia.

Магазин Zestia устанавливается на iPhone и iPad под видом корпоративного сертификата прямо из веб-браузера Safari. В настоящий момент ассортимент сервиса насчитывает по меньшей мере 40 приложений, а также около 14 взломанных на игровую валюту.

Чтобы устанавливать платные приложения бесплатно на iOS 9 или iOS 10 следуйте этой инструкции:

Шаг 1. Через веб-браузер Safari требуется открыть сайт zestia.lmdinteractive.com на iOS и нажать на кнопку Install Zestia.

Zestia iOS 10

Шаг 2. Для подтверждения установки корпоративного приложения на iPhone или iPad требуется нажать на кнопку «Установить», а при необходимости подтвердить это действие вводом пароля от экрана блокировки.

iOS 10 Zestia

Шаг 3. Чтобы приложение Zestia корректно работало, требуется зарегистрировать UDID своего устройства. Для этого требуется перейти на сайт getudid.io и вновь установить корпоративное приложение на «яблочное» устройство, после чего автоматически откроется новая вкладка веб-браузера Safari, из которых требуется скопировать уникальный UDID.

Zestia iOS 10 2

Шаг 4. В приложении Zestia нажать на кнопку Device Management, а затем выбрать Register UDID. Как несложно догадаться, в пункт UDID требуется вставить скопированный номер, а в графе Email написать свой действующий адрес электронной почты, привязанный к нынешнему аккаунту Apple ID.

Zestia iOS 10 9

После выполнения данного шага можно смело посещать любой из разделов приложения Zestia и устанавливать любые понравившиеся программы, эмуляторы, офисные приложения и любой другой софт. По информации разработчика, ассортимент магазина будет обновляться на ежедневной основе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.